Liebe Mitglieder und Freunde des TuS,

am Samstag, den 02.10.21 richtete der TuS Ferndorf nach 21 Jahren endlich mal wieder eine Doppel-Vereinsmeisterschaft auf der vereinseigenen Tennisanlage in Ferndorf aus. Großen Dank galt hier dem Impulsgeber und Turnierleiter Matthias Bieker.

Folgende Sieger wurden von Abteilungsleiter Stefan Rath in den Bereichen Jugend, Damen und Herren bei für die Jahreszeit optimalem Wetter beglückwunscht:

• JUGEND: Sami Stoppacher (14 J.) & Erik Lehnhardt (16 J.)
  • DAMEN:   Franka Menzel & Nicole Stöckl (Kristin Kloska & Ramona Sprenger auf Platz 2)
  • HERREN: Klaus Hirsch & Alexander Nöh (Matthias Bieker & Marco Baurdoux teilten sich mit Gerd Sprenger & Henrik Menzel Platz 2)
  • "RÜCKHAND-Könige": Matthias Bieker & Henrik Menzel