Ab sofort kann unser Tennisheim auch in den Sommermonaten gemietet werden, soweit es den allgemeinen Tennisspielbetrieb, veranstaltete Tennisturniere und sonstige Abteilungsveranstaltungen nicht beeinträchtigt! Gerne nehmen wir Anfragen hierzu entgegen.

Das Tennisheim des TuS Ferndorf gegr. 1888 e.V.wurde mit viel Liebe zum Detail und beeindruckender Eigenleistung 1995 erbaut und im September des gleichen Jahres eingeweiht. Damit steht den Mitgliedern der Tennisabteilung eine 200 qm große funktionale Einrichtung mit Gastraum, Umkleideräumen und Duschen zur Verfügung.

Das 'HEIM' für unsere Mitglieder:

Die ideale Location für Ihre Familienfeiern:

Das Tennisheim kann in der Zeit von Mitte Oktober bis Mitte April, wie gewohnt, recht flexibel und ab Ende April bis Mitte Oktober (mit Einschränkungen durch den Spielbetrieb) von Mitgliedern und Nichtmitgliedern für Feierlichkeiten aller Art gemietet werden.

Sie finden einen Gastraum vor für ca. 50 Personen

• mit integrierter Theke und Zapfanlage
  • mit einer komplett ausgestatteten Küche (mit Mikrowelle und Spülmaschine)
  • mit allen technischen Erfordernissen

Ansprechpartner: Bernd Geisweid  Tel.: 02732 / 21671

Ob Ihr Wunschtermin noch frei ist, können Sie dem Belegungsplan entnehmen.

Der Treffpunkt für sportliche Events: