Unsere Mannschaften

Damen 30

Als Aushängeschild des Vereins startet unsere Damenmannschaft auch 2018 wieder in der Verbandsliga des WTV die Sommerrunde.

Damen 2

Für die 2 Damenmannschaft hat sich durch Vereinswechsel oder berufliche Veränderungen eine Situation ergeben, die zu einer Fusion mit der 2. Mannschaft des TV Buschhütten geführt hat. Diese "gemischte"  Mannschaft spielt in der 1. Kreisliga.

Herren

Unsere neu formierte Herrenmannschft startet in der Kreisklasse Südwestfalen. Wir wünschen unseren "Youngsters" einen erfolgreichen Saisonstart!

Herren 30

Als Meister der 2. BK 2016 starten auch die Herren30 um Mannschaftsführer Jan Nell in der Sommerrunde 2017 als Aufsteiger in der 1. Bezirksklasse in Südwestfalen fest. Eine unglaubliche Bilanz von 41:4 siegreichen Matches!! und allen 5 gewonnenen Spieltagen in der vergangenen Saison machte den Aufstieg beeindruckend perfekt!

Herren 40

Die Herren 40 sind 'versehentlich' in die Bezirksklasse Südwestfalen aufgestiegen und wollen sicher in der anstehenden Sommer-Saison mit viel Erfahrung für Ausmerksamkeit sorgen.

Unsere Senioren

Dieses Bild zeigt eine besonders rege und in vielfacher Hinsicht unverzichtbare und wichtige Gruppe unserer Abteilung.

Die Senioren-Mannschaft ist aus dem seit ca. 30 Jahren bestehenden Kreis der "Chaoten"  (Entstehung des Namens nicht zuverlässig geklärt) entstanden und zeigt die im letzten Jahr am Senioren-Abschlussturnier beteiligten Spieler.