Beitrittserklärung Tennis - TuS
2018_TuS-F_Beitrittserklärung-Tennis_V2.[...]

KOMM ZU UNS:

Werden Sie jetzt Mitglied! Tennis beim Tus Ferndorf wird immer attraktiver. Davon sind wir überzeugt und das bestätigt uns die steigende Zahl neuer Mitglieder. Das ist kein Zufall; denn neben dem vielfältigen Angebot unserer modernen Tennisabteilung bieten wir Interessierten die Möglichkeit, den Tennissport im TuS zu "testen". Zum Beispiel mit Schnupperkursen oder 10er-Karten. Informationen dazu können Sie über info@tus-ferndorf-tennis.de anfordern. Wir freuen uns auf Sie! Mit moderaten jährlichen Beiträgen für die Abteilung:

Aktiv-Beitrag:

€ 80,00 für Erwachsene

€ 50,00 für Ehe-/ Lebenspartner von Abteilungsmitgliedern

€ 45,00 für Jugendliche

€ 12,50 für Kinder

Passivbeitrag:

€ 62,00 für Erwachsene

€ 39,00 für Ehe-/ Lebenspartner von Abteilungsmitgliedern

+ Anlagenpflege Tennis:

Um unsere schöne und gepflegte Anlage zu erhalten, leisten die

erwachsenen Mitglieder jährlich 5 Arbeitsstunden.

(alternativ können auch 5 x € 12,50 als Ausgleichszahlung geleistet werden)

+ alle Sport-Angebote des TuS Ferndorf mit nutzen:

Da zusätzlich die

Mitgliedschaft im Hauptverein

notwendig ist, können Sie zusätzlich als Tennisspieler der Tennisabteilung mit der Mitgliedschaft im Hauptverein TuS Ferndorf e.V. selbstverständlich auch alle anderen Sportangebote (Breitensport, Handball, Tischtennis uvm.) mit nutzen!

Sie möchten den Tennissport in Ferndorf mit einer Spende unterstützen, damit wir in Kinder- und Jugendarbeit aber auch in den Erhalt der schönsten Tennisanlage im nördlichen Siegerland investieren:

Unsere Bankverbindung lautet:

Sparkasse Siegen